[Lux] Petite rencontre mais victoire de Durbuy/Barvaux

L'équipe s'est imposée 5-1 face à Soy

Victoire de Durbuy/Barvaux (5-1) ce dimanche dans une rencontre de petite facture face à ses voisins de Soy.

Cédric Bastin ouvrait la marque suivi de Romuald Arquin qui scorait à deux reprises. Le score à la pause était déjà de 3-0. En seconde période, les visiteurs revenaient alors à 3-1, avant que Kevin Bentein et Christophe Maréchal n'alourdissent l'addition.

En l'absence d'arbitre officiel,  le secrétaire de Durbuy, Michaël Collin a pris le sifflet et il s'est montré le meilleur homme sur le terrain.

Ce mercredi à 20h, l'équipe joue son match de retard à Saint-Hubert et devra sûrement élever le rythme pour espérer inquiéter les Borquins, tout comme elle devra encore le faire dans l'important derby qui l'attend ce prochain dimanche à domicile face à Hotton.