[Lie] L'Elan Dalhem reprend la tête de la P3C !

Le sourire était présent au terme du match disputé à Nessonvaux.

En ce beau dimanche ensoleillé , l'Elan Dalhem affrontait Nessonvaux. Club qui disputait son dernier match à domicile avant sa disparition puisqu'il fusionne avec le voisin de Prayon.

Nessonvaux à été dangereux durant les dix premières minutes, puis l'Elan a pris le jeu à son compte. Mike Bastens ouvrait la marque à la 20ème minute, profitant d'une belle tête de Sebastien Orban repoussée par le gardien nessipontin. C'est sur ce score que les deux équipes rentraient aux vestiaires à la pause.

En deuxieme période, Dalhem allait continuer à pratiquer un jeu au sol et parvenait à marquer un deuxieme but via Mike Bastens à la 60ème. L'attaquant dalhemois signant ainsi un doublé. Vingt minutes plus tard, Jonathan Syben etait accroché dans le rectangle adverse et se faisait justice pour porter le score à 0-3.

Dalhem fait la bonne opération en reprenant la tête de la P3C grace à la victoire de Soumagne face à Olne. Un succès lors de l'ultime match face à Franchimont offrira les lauriers à l'Elan.