TFD3 : L'US Centre est revenue de loin !

Menés 2-0 après dix minutes de jeu, les Pierrots ont pu compter sur la présence d'un Julien Charlier en grande forme pour se qualifier pour la finale.

L'US Centre est passé près de l'élimination jeudi soir à Dessel. Le match débutait de manière catastrophique pour les Hennuyers, menés 2-0 après dix minutes de jeu. C'est d'ailleurs sur ce score que les deux équipes rentraient aux vestiaires à la pause.

Julien Charlier (photo) redonnait espoir aux siens dès la reprise en réduisant l'écart. Le même joueur était à la base des deux autres buts des Pierrots signés Monteiro et Delaby. Entretemps, Dessel avait également inscrit un nouveau but, mais l'US Centre obtenait tout de même sa qualification pour le tour suivant.

En finale, l'US Centre défiera Boom, tombeur de l'Olympic de Charleroi. Le match aller est prévu chez les Anversois ce dimanche tandis que la manche retour se disputera le jeudi 3 juin en terre hennuyère.