[Lie] Oneux qualifié pour les quarts en Coupe D-FI

Mardi soir, Oneux se déplaçait à Mont dans le cadre de cette compétition.

L’arbitre ne s’étant pas déplacé, c’est le T2 oneutois René Léonard qui a dirigé la partie. Durant cette première période, les Oranges ont dominé les Montois en inscrivant deux buts par Arnaud Sterckx et Thibaut Tournadre.

Après la pause, Oneux a faitt 0-3 par Thibault Degives et même 0-4 d’un maître tir de Jérémy Awouters. Mont réduisait la marque à 1-4 avant que Christophe Hermesse ne fixe le score à 1-5. Cette rencontre s’est déroulée dans un climat très amical si ce n’est quelques rouspétances de certains  joueurs montois envers l’arbitre occasionnel qui était pourtant  excellent.

Encore un bon match des Oneutois avec cinq buteurs différents. Grâce à cette victoire conjugée à la défaite d'Xhoris dans le même groupe, Oneux jouera un quart de finale de la coupe D-FI  à domicile le mardi 17 août à 19 heures contre Templiers B.