[Lie] Remouchamps a montré du caractère

La déroute de la semaine dernière face à Stavelot B semble oubliée.

En ce dimanche de 15 aout, une rencontre amicale était programmée sur le terrain synthétique aqualien sur le coup de 15 heures face à la formation luxembourgeoise de Bra. Sous une pluie battante, la rencontre s'est soldée sur le score de 3-1 pour Remouchamps.

Début de partie difficile pour l'équipe de Frédéric Marangon avec un but concédé après cinq minutes de jeu suite à un corner. Les Mauve et Blanc se sont repris en main et ont petit à petit pris les rennes du jeu, égalisant à la suite d'un but contre son camp d'un joueur de Bra.  A quelques minutes de la pause, les visités prenaient l'avance grace au jusqu'auboutisme de leur attaquant.

La deuxième période a été entamée avec un peu plus d'engagement et plus de présence dans les duels. Tout cela était récompensé par un troisième but qui assomait un peu plus l'équipe de Bra.  Dès l'égalisation, l'équipe visiteuse ne s'est plus montrée très dangereuse devant le but et a perdu de son football.

Belle prestation de Remouchamps qui a un peu fait oublié la déroute de la semaine dernière face à Stavelot B en montrant plus d'envie, plus de caractère et plus de collectif. Tout n'a pas été parfait, il y a encore des lacunes, mais cette victoire a fait du bien au groupe, à l'entraineur et à son adjoint après une semaine difficile.
Cette semaine, les entrainements sont prévu mardi à 19h30 et jeudi à 20 heures afin de préparer au mieux le début de championnat qui commencera dimanche prochain face à Vaux.