[Lie] Goé est tombé sur un os face à Walhorn

Face à cette équipe à la condition physique irréprochable, les pensionnaires de la Rochette ont dû faire face à un réalisme tonitruant.

Goé entamait donc son championnat face à Walhorn, équipe toujours difficile à manoeuvrer et ayant encore défendu honorablement sa chance avec brio lors du tour final permettant d'accéder à la P2.  Les locaux obtenaient la première opportunité de la rencontre lorsqu'à la 8ème minute une tête consécutive à un corner heurtait la transversale.  Dix minutes plus tard, un débordement de Walhorn arrivait dans les pieds de l'attaquant visiteur. Malgré deux adversaires, il armait une frappe qui était déviée et terminait sa course dans le but goétois. A cet instant de la partie, les visiteurs bénéficiaient de 100 % de réussite puisque c'était leur première tentative cadrée du match.

A la 33ème minute, une tentative de Peutat terminait dans le petit filet. Walhorn réagissait, mais l'essai dans l'axe était dévié en corner par le gardien de but goétois. C'est sur ce score de 0-1 que les deux équipes rentraient aux vestiaires.

Etonnamment, Walhorn abordait la deuxième période par un pressing incessant. A l'heure de jeu, un attaquant goétois remettait le ballon trop mollement à son gardien de but. L'extérieur visiteur n'en demandait pas tant et, malgré la sortie du gardien, centrait en direction de son coéquipier qui n'avait aucun mal à doubler le score. Goé était KO debout suite à ce but et encaissait une troisième rose à vingt minutes du terme. La frappe de l'attaquant de Walhorn se logeant dans la lucarne. Cinq minutes plus tard, l'extérieur gauche visiteur, très en verve, servait à nouveau un de ses coéquipiers pour le 0-4. Ce but résultant d'un très beau mouvement de l'équipe de Walhorn.

Le ballon était à peine remis en jeu que Walhorn inscrivait un cinquième but, donnant au score une allure de forfait. Les visités ne s'en laissaient pas compter, mais dame chance n'était pas Goétoise ce dimanche. Un coup-franc terminait sa course sur l'équerre avant de ressortir tandis qu'à deux minutes du terme, une frappe lointaine prenant la direction de la lucarne était brillamment détournée par le gardien de Walhorn. Goé ne devait pas trouver le chemin des filets ce dimanche.