[Lux] Saint-Pierre était mieux préparé que Grandvoir

Ce mercredi, les Cerfs reçoivent le grand favori Bercheux.

Premier match en championnat et première défaite des Cerfs face a une belle équipe de Saint-Pierre. Grandvoir s'est incliné sur le score de 3-1, étant privé des services de Meyer et Godart pas encore qualifiés. Ce dimanche, les spectateurs ont pu voir la différence entre une équipe bien préparée et une autre pas encore prête.

Pourtant, la première période des Cerfs n'a pas été mauvaise. Durant 45 minutes, le jeu a été équilibré. Ensuite, les Pierrots allaient prendre le match en mains, étant plus physique dans les duels. Un jeu plus simple, plus de mouvements. Voila la différence entre les deux équipes ce dimanche.

Les Cerfs ont maintenant deux rencontres à domicile. Mercredi face à l'ogre bercheutois et dimanche face à Libin. Il faudra prendre quelques chose lors de ces rencontres avant que le doute ne s'installe dans les esprits.