[Hai] Familleureux se replace !

Fantasio Fantasio

Après leur défaite initiale, les hommes de J-P Haine signent leur deuxième succès consécutifs et occupent la deuxième place du général.

Ce dimanche, les Centraux recevaient leurs voisins Ecaussinois. Familleureux prend tout de suite le match en main et dès la 3eme minute, Melot décoche une frappe croisée hors de portée du gardien. 1-0 !
Les Rouges dominent l'entame de match mais ensuite les échanges s'équilibrent et les visiteurs parviennent à égaliser méritoirement à la 35eme.

La deuxième mi-temps voit Ecaussines prendre le dessus mais, Demaere, a peine entré au jeu récupère un corner d'Antonucci pour faire 2-1 d’un tir au ras du sol. Quelques instants plus tard, le même Demaere signe un exploit individuel et plante le troisième goal des siens. En fin de rencontre, Nigliazzo, (en photo) de la tête, fixe les chiffres à 4-1.

L'equipe alignée: Cornez, Deroeck, Loiseau, Drugmand, Loforte (70eme Otmani), Schumaker, Melot, Suy (65eme Demaere), Donzella (46eme Nigliazzo), Antonucci.

A la fin de la rencontre, Laurent Chiaramonte, le T2 De Familleureux nous disait :

« Très belle victoire ! On a clairement vu l'importance du banc  puisque trois de nos quatre buts sont inscrits par les substituts. Tout le mérite en revient au groupe, la motivation et l'envie sont là, en match et aux entraînements.  Le temps est au beau fixe avant le difficile déplacement à Binche."