[Hai] Di Nolfo superstar de Leval

Fantasio Fantasio

Leval a profité des faiblesses de Ransart pour remporter sa première victoire.

Les troupes de Dominique Schena ont remporté leur première victoire de la saison ce dimanche face à Ransart sur le score de 5-2 avec des buts de Confente, Arslan sur penalty, et surtout Di Nolfo auteur d'un hat trick parfait.

D'après l'aveux même de ses supporters, Leval n'a pas réalisé une grande performance ce week-end. Mais cette fois, la réussite et la chance étaient au rendez-vous. Après 30 minutes de jeu les locaux menaient 2-0 grâce à des buts de Confente et Arslan.

En seconde période, Anciaux redonnait espoir aux visiteurs, pourtant réduits à dix. Malheureusement pour eux, les Bordeaux assistaient impuissants au "Di Nolfo show".  L'attaquant binchois se mettait en action et marquait les trois derniers buts de son équipe. Aceto ayant entre-temps diminué légèrement la sévérité du score.

Bref, un succès 5-2 des Levalois qui lance définitivement leur saison.

Ce mardi soir, Dominique Schena emmènera les joueurs en manque de temps de jeu ainsi que quelques juniors pour un match amical à Gilly. Samedi soir (19h30), c'est un difficile déplacement à Solre-Sur-Sambre qui les attend.

Du côté des jeunes, la reprise du championnat a aussi été très prolifique pour les Rouges et Bleus  avec des victoires en scolaires (11-1) en cadets (5-0) en minimes (7-0) et les juniors ont réussi un nul 3-3.