[Hai] Pâturages sur sa lancée

Fantasio Fantasio

Après Ransart, c'est Solre-sur-Sambre qui est tombé sous les crocs des Loups.

Pâturages - Solre-sur-Sambre, c'était une des affiches de la 4e journée de P1.

L'entame de match est très timide entre deux équipes qui s'observent. Apres 20 minutes Ozgun rate son face à face avec le gardien visiteur et le match démarre enfin. Pâturages domine mais sans pour autant ouvrir le score.
Pâturages entame la seconde période comme il a fini la première. Ce travail de sape est récompensé à l’heure de jeu. Finet est accroché dans le rectangle et Pot se charge de convertir le penalty.1-0 !

Les Tuniques Bleues réagissent mais Marella veille au grain. La fin de la rencontre est captivante. Alors qu’il reste moins de dix minutes, Ozgun part à la limite du hors-jeu pour tromper le gardien visiteur d’un magnifique lob et inscrire le numéro deux.

Mais là partie ne s'arrête finalement pas là. Les Solréziens sont réduits à dix suite à l’exclusion de Delière. On croit les locaux sur le velours, mais c’est sans compter sur Ruffin qui remet les siens dans la rencontre sur penalty.

Les derniers instants sont haletants. Dans les arrêts de jeu, le jeune Pauwels met fin à tout suspens en donnant au score ses allures définitives. Les Loups s'imposent 3-1 et confirment le succès de la semaine dernière. Les voilà donc lancé dans cet exercice 2010-2011.