[Nam] Moustier poursuit sur sa lancée

Les Zèbres gardent la tête après leur victoire face à Biesmerée

Moustier se déplacait à Biesmerée B pour ce quatrième match de championnat.

Les visiteurs entamaient bien la partie et se créaient plusieurs occasions franches. Marchal ouvrait le score et mettait Moustier aux commandes de manière méritée. La fin de la première mi-temps voyait alors Biesmerée prendre le jeu à son compte et Zico remettait les deux équipes dos à dos. Deux tirs repoussés par les montant de Claes auraient pu mettre les visités aux commandement. Le score était de 1-1 à la mi-temps.

La reprise en seconde période était identique à la première, Moustier dirigeait les débats et prenait le dessus. Saczuk sur coup-franc mettait les Zèbres devant. Quelques instant plus tard Herquin voyait son tir repoussé mais suivait bien et faisait 1-3. En fin de partie Moustier se faisait peur en ratant quelques occasions très franches et c'est Biesmerée qui en profitait pour faire 2-3 par Cléda sur une erreur défensive. Les dernières minutes étaient disputées et c'est avec soulagement que l'on voyait l'arbitre mettre fin à la partie. Moustier continue son petit bonhomme de chemin en tête de la p4C.

A noter la défaite des réserves 5-3 au FCO Namur.