[Lux] La suite s'annonce corsée pour Durbuy/Barvaux

A commencer par le déplacement à Halthier dimanche

Troisième victoire d'affilée pour Durbuy/Barvaux ce samedi en derby communal face à Heyd (1-0), mais un résultat inverse aurait très bien pu sanctionner cette rencontre, car si la partie était assez équilibrée dans l'ensemble, avec une légère prédominance territoriale de Durbuy, surtout en première période, ce sont les Heydois qui ont obtenu la plus belle chance de prendre l'avance à l'heure de jeu, sous la forme d'une pénalité, le gardien Thibaut Philippot annulait celle-ci par une brillante parade dont il a le secret. Quelques minutes plus tard, Lansana Sylla s'emparait de la balle à quarante mètres du but, et se lançait dans un slalom rageur pour éliminer toute la défense, son face-à-face avec le gardien était imparable.

Deux entraînements sont au programme de la semaine, celui de jeudi sera suivi du souper mensuel offert par le coach, la suite du calendrier est maintenant plus corsée, avec un déplacement à Halthier ce dimanche, suivi par un derby face à Erezée et le voyage chez le leader Marloie.