[Nam] Moustier arrache la victoire

Le but de la délivrance face à Grand-Leez tombait à la 86'

A Moustier l'équipe réserve de Giorgio Scrudato a battu Grand-Leez 7-0 et se relance dans son championnat.

En ce qui concerne l'équipe première de Fred Bouckhuyt, elle recevait Anhée B samedi soir. Un match éprouvant pour les cardiaques. Le forfait de Liedl survenait peu avant le match, il était remplacé dans le 11 par Scrudato. La première mi-temps était a mettre à l'actif des Mosans. La main mise sur le jeu ils menaient méritoirement 1-0 à la pause et tiraient une fois sur la barre.

La deuxième période était totalement différente. Après quelques repositionnements tactiques, Moustier faisait le forcing et envahissait le camps Anhétois. Les remplacements effectués étaient de nouveau payants. En effet, à la 60e Waregne monté au jeu faisait 1-1 sur corner. Moustier continuait son pressing et ratait quelques occasions. A la 75e le gardien des Zèbres, Claes était exclu. Soutenu par un public bouillant, les Sambriens continuaient leur assaut du but d'Anhée et la délivrance venait des pieds d'Herquin à la 86e.

Un 15 sur 15 qui laisse les hommes des présidents Van Bellinghen et Boigelot en haut du classement de la p4C.