[Lux] Tintigny a été balayé par Nothomb

L'équipe de Nothomb a été maître sur son terrain synthétique face à Tintigny. Les visiteurs n'ont pas montré de hargne dans les duels, pas d'envie lors de cette rencontre. La victoire de Nothomb ne se discute pas.

A la pause, le score n'était que de 2-1 en faveur de Nothomb, Tintigny ayant sauvé l'honneur par Mathieu Lefort. Toutefois, Nothomb inscrivait un nouveau but après vingt secondes de jeu en deuxième période et Tintigny n'es plus jamais parvenu à revenir dans la rencontre par manque de caractère. Au final, Nothomb s'est imposé 6-3 lors de ce match et pouvait dire merci à son gardien de but Thomas Chavée car l'addition aurait pu être plus lourde si il n'avait pas sauvé les meubles à plusieurs reprises en sortant des ballons chauds.

Christian Godenir ne tient toutefois pas à remettre tout en cause et reste confiant en son groupe qui a prouvé par le passé qu'il avait du caractère. Ce non-match étant à considérer comme un accident. Le groupe va poursuivre le travail et préparer du mieux possible le duel prévu dimanche face au leader Saint-Léger.