[Lie] Neupré s'est fait surprendre dans les arrêts de jeu

Les Neupréens ont pris le goal égalisateur après les nonante minutes

Le FC Neupré a joué avec son bonheur ce dimanche mais est finalement accroché à domicile face à Vaux sur le score de 2-2 et cela malgré les encouragements des supporters grandioses.

Malgré un début de match hésitant et dominé par les visiteurs, Sébastien Anastasi faisait taire ses détracteurs, en enroulant superbement son ballon sur coup franc pour faire le 1-0. Après une énorme occasion ratée et un pénalty sur le poteau, Vaux pouvait se mordre les doigts de rentrer au vestiaire avec un but de retard.

A la reprise, Vaux gagnait la bataille de l’entrejeu mais Neupré était le plus dangereux. On s’orientait vers une courte victoire des Neupréens avant que le match ne devienne complètement fou. A la 82ème, Jérome Haesevoets fauchait par derrière son opposant. Carte rouge et sur le coup-franc, Vaux égalisait. Mais à la 86ème, le capitaine Thibaut Degrave redonnait l’avance aux Rouge et Noir après un superbe enchaînement contrôle de la cuisse, frappe. Les supporters exultaient. Dans les arrêts de jeu, Vaux marquait après un gros cafouillage.

Un score somme toute logique au vu des occasions de part et d’autre mais prendre un but dans les arrêts de jeu, ça laisse toujours un petit arrière goût amer.