[Lie] Cornesse déterminant à Oudler

Il faudra montrer la même détermination face à Bullange

Victoire de Cornesse samedi soir à Oudler sur le score de 2-4. Lelotte (mariage), Vieillevoye (travail), Talmas (blessé), Beaumecker (blessé) étaient absents pour cette rencontre.

Cornesse rentrait à nouveau très mal dans le match et n'avait pas de réelles occasions. Cependant, au quart d'heure de jeu Van Acker ouvrait le score suit à un coup franc. Cinq minutes plus tard, Palotai faisait 0-2 sur un ballon relaché par le gardien. Juste avant la pause, Maréchal trouvait l'équerre, 0-2 au repos.

Dès la reprise, le 0-3 tombait sur un auto goal. Cornesse avait beaucoup d'occasions en contre mais les jouaient très mal. Oudler revenait à 1-3 sur un coup franc et poussait mais sans être vraiment dangereux. Beauve
qui n'a joué que le dernier quart d'heure par mesure de prudence suite a une petite gène au mollet, faisait 1-4 sur sa première touche de balle. Dans les arrêts de jeu, Oudler réduisait l'écart. Score final, 2-4.

Match prochain contre Bullange où il faudra montrer la même détermination et le même engagement pour tenter de se rapprocher du wagon de tête.