[Hai] Arquennes renoue avec la victoire

Fantasio Fantasio

Les troupes de Polo Battista ont battu Anderlues B.

Après le couac de la semaine dernière, Arquennes voulait se reprendre face à Anderlues B.

Il ne faut pas attendre trois minutes pour que Massot marque son premier but de la rencontre en mettant la pression tous de suite sur les défenseurs adverses.

Les locaux dominent mais encaissent un but à cause d'une petite erreur de concentration. Les locaux ne se découragent pas et reprennent l'avance par l’entremise de Seb Spangaro. Quelque minutes plus tard, c'est encore le même Spangaro qui creuse l’écart (3-1). Peu avant le repos, les Anderlusiens reviennent au score et continuent de croire en leur chance.

En seconde période, les Arquennois conservent la main mise sur la rencontre et contrairement à la semaine dernière ne vont cette fois rien lâcher. Massot marque son deuxième but de l'après-midi et clôture à 4-2.

Cette victoire permet aux troupes de Polo Batista de rester au contact des premiers. Reste maintenant à confirmer à Familleureux la semaine prochaine.

Le coach tient également à souligner la bonne prestation de son capitaine, David De Backer, qui à 35 ans, revient en forme après une blessure au genou assez grave qui  l’avait tenu éloigné des terrains plus de 6 mois.

L’infirmerie est encore occupée par Pegoraro (poignet cassé) et Vleugels blessé au genou en plus des absences de Van Kest et Lupo.