[Lux] Zdravo Ostojic (Libin) intenable face à Mageret

Le joueur a été déterminant pour les trois points

Ce dimanche, Libin s'est imposé sur son terrain, 3-1 au détriment de Mageret.

Tout avait pourtant très mal commencé, puisqu'après deux essais infructueux des avants libinois en tout début de partie, c'est Mageret dès la 4ème minute qui sur sa première occasion, voyait le centre "raté" de Sylvain Dewalque finir sa course dans le petit filet des buts de Jérôme Golinvaux (0-1).

Libin réagissait et à la 35ème minute, Corentin Picart récupérait le ballon au mileu du terrain pour servir idéalement Zdravo Ostojic qui ne se faisait pas prier pour égaliser (1-1).  A la 60ème minute, le même Ostojic, sur une passe de Lionel Brocard, donnait l'avance à Libin d'un joli tir croisé (2-1). Et à 10 minutes du terme, Ostojic se faisait passeur pour permettre à Félicien Marchal de verrouiller le score à 3-1.

Ce samedi 23 octobre à 20h00, Libin se déplacera à Vaux-sur-Sûre. Pour ce match, Libin sera privé de Cyrille Regnier, mais saluera le retour de suspension de Mathieu Stoz.

Enfin, l'équipe féminine composée cette année de nombreuses nouvelles joueuses continue son apprentissage. Elle s'est inclinée à Witry sur le score de 7-2.