[Hai] Arquennes s’impose dans la douleur

Fantasio Fantasio

Les Arquennois ont fait la décision en seconde période.

C’est avec pas moins de trois titulaires blessés et quatre joueurs absents que Polo Battista devait se présenter au Stade Brainois. Du coup, le coach a dû faire appel à deux joueurs du noyau réserve (Battistini et Mazzeo) pour compléter son noyau.

Bien organisé, Braine donne du fil à retordre aux visiteurs pendant toute la première période avec notamment un tir sur le poteau.

Dés le retour des vestiaires, le RFC se montre plus entreprenant. Il n'en faut pas plus pour voir Di Prossimo ouvrir la marque, bien servi par Machtelinckx. Ce but d'avance met en confiance les Arquennois et leur donne des espaces car les Stadistes sont rapidement réduits à neuf.

Massot, sur un très long dégagement de son gardien, scelle le marquoir à 0-2. Grâce à cette victoire, Arquennes reste au contact des premiers.

Arquennes alignait : Hennixdale, Di Prossimo (62e Van Kets), Vleugels, Battistini, Van Heesch, De Backer, Legat, Lhotellerie, Machtelinckx, Massot, Robert (78e Mazzeo) .