[Lie] Fouron poursuit sa remontée

Après cette victoire, il se retrouve à la quatrième place du classement

Fouron recevait Battice ce dimanche et s'est imposé 2-0.

La bonne série fouronnaise se poursuit avec une victoire totalement méritée et qui s'est surtout dessinée à l'issue d'une excellente première période des locaux. Vainqueurs de tous les duels, les joueurs de Marc Ansion ont pris Battice à la gorge. Kevin Leroy ouvrait la marque dès la 10' et un quart d'heure plus tard Julien Snoeck doublait la marque, 2-0.

La défense visitée se montrait intransigeante durant la seconde période durant laquelle les visiteurs équilibraient les échanges. A trois minutes de la fin, Kevin Sluysmans manquait la conversion d'un penalty alors que peu de temps avant le Batticien Nicolas Crahay avait été exclu par l'excellent M. Wégria (fils de Bernard) visionné et qui aura certainement reçu une très bonne note.

Fouron continue sa remontée au classement et rejoint à présent Oupeye à la quatrième place.

Ce jeudi à 15h, quart de finale de la Coupe de la Province, Fouron reçoit Mélen.