[Hai] Trivières sur sa lancée

Fantasio Fantasio

Après la belle victoire sur Grand-Reng en championnat, les Cots se sont qualifiés pour les 1/8eme de finale de la Coupe.

Les Cots se sont imposé 4-2 ce dimanche avec des buts de Momo Takir - Demulder – Maurizio Petruzella et un auto goal. Le score affichait déjà 4-0 après seulement 30 minutes de jeu. Belle victoire pour le leader qui garde 8 points d'avance sur son dauphin Ronquieres..

Ce jeudi, Trivières a récidivé en allant gagner 0-4 à Estinnes dans le cadre de la Coupe du Hainaut.
Il faisait un temps à ne pas mettre un footballeur dehors, hier après-midi mais l’arbitre décidait de jouer la partie.
Les visiteurs prenaient les choses en main pour mener 0-2 au repos grâce à Takir et Sahin.
Estinnes reprend la seconde période avec de meilleures intentions mais c’était sans compter sur la vivacité de Cavaleri qui à la 53eme minute inscrivait le troisième but de ses couleurs.
Cinq minutes plus tard, Petruzella tuait tout suspense en inscrivant le quatrième but.
En fin de partie Macaroglu, le gardien des Cots, se mettait en évidence en stoppant deux penaltys.
Le score ne changeait plus et Trivières se qualifiait pour les 1/8emes de finale de la Coupe