[Lie] Pluie de cartes rouges à Dalhem

L'Elan a remporté son match face à Gloons

Victoire de l'Elan Dalhem face à Glons sur le score de 4-2 ce dimanche.

L'Elan ouvrait la marque sur une longue balle en profondeur de Jeoffrey Willems  dans les pieds de Jonathan Syben qui ouvrait le score pour les locaux. A deux minutes de la mi-temps, celui-ci doublait la mise sur un coup franc joué en deux temps. Score à la mi-temps, 2-0.

Début de seconde période, Glons réduisait le score sur coup franc. Quelques minutes plus tard Jonathan Syben marquait son troisième but de la journée. Jeoffrey Willems écopait d'une carte rouge pour une main sur la ligne du but. Le joueur se sentait injustement sanctionné, la balle lui ayant rebondi sur le torse mais, Glons faisait 3-2 sur penalty. L'arbitre sortait encore trois cartes rouges pour les joueurs de Glons qui finissaient le match à huit. Jean-Louis Leruth inscrivait le dernier but pour l'élan Dalhem donnant au score son allure finale, 4-2.

Le week-end prochain l'Elan se déplacera à Hermée.