[Lie] Le gardien d'Oneux marque deux buts

Les Oneutois ont remporté leur match face à Mont

Oneux recevait Mont ce dimanche. Dans ce derby des collines, Oneux s’est imposé sur un score tennistique.

Dès le début, Oneux se créait plusieurs occasions mais comme souvent, c’est l’adversaire qui trouvait l’ouverture sur coups franc dévié et doublait même le score a la demi-heure. Les Oranges continuaient leur domination et parvenaient à égaliser  dans les  cinq dernières minutes avant la mi-temps. A la pause le score était de 2-2.

Même topo en seconde période, mais cette fois, Oneux prenait l’avance, 3-2, Mont recollait, 3-3, les locaux insistait, 4-3 puis 4-4. Chaque occasions montoise était transformées en but ce qui irritait les entraineurs oneutois. Ayant une meilleure condition physique, les joueurs d’Oneux finissaient par s’imposer en fin de match avec deux nouveaux buts qui donnaient au score son allure finale, 6-4.

Cette victoire est largement méritée au vu des occasions créées  et fait assez rares deux goals  ont été inscrits sur penalty par le keeper local Eric Piot.