Eupen prend un bon point à Westerlo

Eupen a pris un point à Westerlo. Un bon point car Westerlo est une équipe difficilement maniable et qui restait sur un incroyable match à Gand.

Si Westerlo eut les meilleures occasions de but en première mi-temps, la maitrise du jeu était plutôt le fait des Pandas. Ainsi, l'arbitre, Monsieur Boelen, annula d'abord un but pour hors-jeu de Farssi qui lancé par Delen avait battu Werner. Et deux minutes plus tard, Brüls était fauché aux seize mètres par Iandoli et obtenait ainsi un penalty. Mais Mravac le botta trop faiblement et Werner n'eut aucun mal à s'emparer du ballon.

Eupen, bien plus réaliste, y alla alors d'une belle attaque signée Lepiller-Mombongo qui aboutit dans les pieds de Kevin Vandenbergh qui ouvrit la marque (0-1).

En seconde mi-temps, les Campinois se ruèrent immédiatement à l'assaut du but d'Olivier Werner. Dekelver servit ainsi idéalement Farssi qui ne se fit pas prier pour égaliser à la 48 ème minute (1-1).

Les deux équipes se créèrent encore ensuite des demi-occasions mais bien organisées défensivement, elles mouchèrent les attaques de leurs adversaires respectifs. Et finalement se contentèrent d'un match nul qui reflétait sans doute la physionomie de la partie.