[Hai] Familleureux et Bray se quittent dos à dos

Familleureux aurait pu repartir avec les trois points

Familleureux recevait Bray ce week-end. Les locaux entamaient bien le match ,en mettant la pression sur les Braytois mais les visiteurs allaient prendre l'avantage contre le cours du jeu. A la 22', un tir contré prenait Cornez à contre pied, 0-1. Familleureux poussait et a la 35' Chiaramonte était a la bonne place pour récupérer une frappe de Dubuisson, 1-1 score à la mi-temps.

En seconde periode, Bray prenait l'avantage sur coup franc. Guilherme frappait sur la barre, un joueur récupérait et donnait l'avance à ses couleurs, 1-2. Les locaux allaient alors multiplier les offensives. A la 65' Chiaramonte reprenait de la tête un centre de Stachura mais, la boue arrêtait le ballon sur la ligne. Dix minutes plus tard sur corner, Drugmand reprenait de la tête mais le ballon frappait la barre. Familleureux allait être récompenser de ses effort à la 87', quand Chiaramonte reprenant de volée un centre de Loforte et plaçait hors de portée, 2-2. Le score ne changeait plus.

Laurent Chiaramonte: "On a pas vu un très beau match, de nouveau la malchance nous poursuit, on devait largement prendre les trois points. On a dominé pratiquement tous le match".

L'équipe alignée: Cornez, Suy, Loiseau, Demaere, Stachura, Esteban (46' Shumaker), Deroeck, Loforte, Dubuisson, Isaia(46' Drugmand), Chiaramonte.