[Hai] Avci (JS Turque) avait mis son costard !

Fantasio Fantasio

Auteur d’un hat-trick, le buteur de la JS est l’homme du match.

Malgré une bonne entame de match, Trazegnies se fait mener au score après que G.Avci, ait profité d’une erreur de la défense visiteuse. En moins de dix minutes, Muheu et Avci, encore lui, scellaient le sort des visiteurs en portant le score à 3-0. Peu avant le repos, Chimera ramenait le score à 3-1 et redonnaiit espoir aux Corbeaux.

La seconde période débutait on ne peut plus mal pour les Roseliens qui se retouvaient à dix suite à l’exclusion de Aydin. Trazegnies se jettait alors vers l'avant mais Rossi loupait le 3-2. Quelques instants plus tard, Kaya tuait tout suspense en faisant 4-1.

La messe est dite ! Les locaux terminaient en roue libre et inscrivaient un cinquième but avant que le toujours vert, Galip Avci ne clôture la série en inscrivant son troisième but de l’après-midi.