[Hai] Saint Vaast trop fort pour Leval

Fantasio Fantasio

Les Pêchons ont enfilé trois buts à Beuvelet.

Malgré tous les bruits de couloir qui circulent chez les Pêchons, c’est bien avec le duo Zarbo-Navez que St Vaast s’est présenté dimanche à Leval.

Ce derby s’est résumé à un match entre la défense locale et l'attaque visiteuse. Beuvelet était d’emblée mis à contribution et parvenait à garder ses filets inviolés jusqu’à la 40e minute, moment choisi par Filice pour ouvrir le score.

Saint Vaast continuait de dominer des Levallois méconnaissables et à la 50eminute, Filice inscrivait son second but de l’après-midi pour porter le score à 0-2.

Quinze minutes plus tard, les promus inscrivaient le numéro 3 par Beugnies, donnant ainsi au score son allure finale.

Saint Vaast s’offre sa première victoire de l’année 2011 avant un difficile déplacement au Stade Brainois.