[Hai] Wangenies surprend les Turcs

Fantasio Fantasio

Esteban a permis aux Fleurusiens de réaliser l'exploit du week-end.

Face à l'ogre roselien, les Fleurusiens étaient prêts à vendre chèrement leur peau.

La première mi-temps est à mettre au compte des locaux qui ouvrent le score dès la 20e minute par Simonet. Wangenies loupe plusieurs occasions d’alourdir la marque et le repos est sifflé su le score de 1-0.

Au retour des vestiaires, les Turcs prennent la rencontre en mains et égalisent logiquement, sur penalty, à l’heure de jeu par Ranouar. Les visiteurs poussent de plus en plus et héritent de nombreuses occasions qu’ils ne parviennent pas à concrétiser.

Dans les arrêts de jeu, sur un contre rondement mené, Langlet d’une superbe transversale, touve Esteban qui offre une victoire inespérée aux locaux. Les pensionnaires de la Route de Gosselies arrachent un succès qui fera parler d'eux dans la série.