[Lie] Cornesse est dans le coup

Benoit Desart

Cornesse s'impose face à l'Alliance Welkenraedt et prépare son déplacement chez le leader.

Cornesse défiait l’Alliance Welkenraedt et espérait rester accroché au bon wagon. Le début de rencontre était à l’avantage des visiteurs qui rataient deux face-à-face avec Lamy, en grande forme. Après 25 minutes, le match s’équilibrait mais, hormis deux occasions de Palotai et Piette, les spectateurs n’avaient pas grand chose à se mettre sous la dent. A la demi-heure, Kerkouch débordait et centrait en retrait en direction de Talmas qui finissait du plat du pied (1-0).

En deuxième mi-temps, Cornesse doublait la mise sur un centre-tir de M. Marechal. La suite était moins bonne. Welkenraedt ne réagissait pas tandis que les Rouges s’endormaient. On signalait tout de même une belle reprise de volée de Schumacher qui passait au-dessus du but alors qu’une tête visiteuse prenait la même direction. Le score de ce match de faible niveau était ainsi scellé à 2-0. Patrick Marechal, en marquage, et le vigilant Lamy méritaient malgré tout la mention. Les Cornésiens devront toutefois être meilleurs chez le leader Hombourg s’ils espèrent ramener quelque chose.