[Hai] Montigny-Landelies glisse vers la P4

Fantasio Fantasio
| 1 réaction

La défaite contre Forges aura été la dernière pour Antonio Carta qui jette le gant.

Le duel de ce dimanche entre Montigny-Landelies et Forges fasait figure de dernière chance pour les Montagnards.

Même si les locaux entament bien la partie, ce sont les Forgerons qui se montrent efficaces et en cinq minutes à peine, le marquoir passe à 0-2 grâce à des buts de Van Cromphaut et Lardinois.

Les locaux n’abdiquent pas et Bourgeois en début de seconde période redonne espoir aux troupes d’Antonio Carta. Espoir de courte durée, car deux minutes plus tard Degelaen remet les distances entre les deux équipes avant que Van Cromphout ne porte le score à 1-4 à un quart d’heure de la fin.

On croit la rencontre terminée mais  en moins de quatre minutes, Bourgeois et Soudan ramènent le score à 3-4. Les locaux tentent d’arracher le point du nul, mais Huaux en décide autrement et donne définitivement la victoire aux visiteurs à deux minutes du coup de sifflet final.

Cette 20e défaite de Montigny-Landelies aura eu raison du coach, Antonio Carta, qui a remis sa démission.