Le White Star B n'a pas été ridicule à Gand

Felice Mazzu avait choisi de faire tourner son effectif pour le match retour des quarts de finale contre Gand. Les Bruxellois ont perdu, mais quittent la Coupe la tête haute.

Après la défaite injuste du match aller, le White Star avait décidé de ne plus prendre de risques en Coupe et de concentrer tous ses effots sur le championnat. C'est donc une équipe inhabituelle qui a affronté la Gantoise en match retour à Gand.

Si les Buffalos ont dominé la rencontre et inscrit un but en première mi-temps par Conte, les Etoilés n'ont jamais été ridicules. D'une part, Corentin Auspert, le substitut de luxe en championnat de Thomas Minsart, a effectué plusieurs arrêts déterminants. Et d'autre part, en seconde mi-temps, Woluwe aurait pu revendiquer un penalty pour une faute commise dans le grand rectangle sur Sakanoko.

Néanmoins, le score n'évolua plus (1-0). La belle aventure du co-leader de la D3 B s'est donc achevée à Gentbrugge.