[Lux] Odeigne résiste mais finit par plier

Benoit Desart

Tavigny aura dû attendre les dix dernières minutes pour venir à bout d'Odeigne.

La lanterne rouge Odeigne recevait Tavigny, 3ème au général. La première mi-temps était dominée par les visiteurs qui se montraient dangereux à plusieurs reprises devant la cage du gardien Forthomme qui parvenait néanmoins à conserver son but inviolé. Odeigne se créait alors l’une ou l’autre occasion mais ne pouvait malheureusement en profiter pour prendre l’avantage.

La seconde période était nettement plus équilibrée et Odeigne passait tout près de l’ouverture du score dès la 49ème minute. Les locaux portaient le danger plus d’une fois devant le but adverse mais la finition faisait défaut. A dix minutes du terme, Tavigny profitait d’une grosse erreur défensive pour déflorer le score (0-1). Alors qu’Odeigne jetait toutes ses forces dans la bataille pour tenter d’égaliser, le second but tavignois, dû à une nouvelle erreur, anéantissait tous les espoirs locaux (0-2).

Odeigne aura résisté pendant une grosse majorité de la rencontre mais, au final, n’aura rien obtenu. Le prochain déplacement à Bonnerue permettra peut-être aux Odeignois de remporter leur seconde victoire de la saison.