[Lie] Olne ne parvient pas à stopper l'hémorragie

Benoit Desart

Les semaines se suivent et se ressemblent pour Olne qui ne parvient plus à l'emporter.

Olne, en perte de vitesse ces dernières semaines, avait rendez-vous à Charneux pour mettre fin à une série de quatre défaites consécutives. La première mi-temps des Olnois était quasiment parfaite puisqu’ils remportaient la plupart des duels et étaient bien en place. Alan Dufour ponctuait cette domination en inscrivant un but au quart d’heure de jeu après avoir suivi une reprise de Johan Pairoux relâchée par Didier Deltour, le gardien local (0-1). Même si les deux équipes proposaient un bon football, peu d’occasions étaient à se mettre sous la dent par la suite.

En deuxième mi-temps, Charneux égalisait rapidement par l’intermédiaire d’Olivier Willems (1-1). Mais Olne reprenait l’avantage trois minutes plus tard grâce à une longue infiltration de François Baar qui concluait de lui-même (1-2). Malheureusement pour les Verts, la blessure de Christophe Scholtzen allait leur être préjudiciable puisqu’elle désorganisait les visiteurs. Charneux en profitait pour faire passer le score de 1-2 à 3-2 grâce à des réalisations de Benoît Jacquinet et Pierre-Henri Bonvoisin. Le score en restait là et Charneux l’emportait même si Olne aurait pu revendiquer un point.