[Hai] Forchies vient à bout de Gozée

J T

La différence s'est faite lors des prolongations.

On savait que cette rencontre allait être disputée et le match a tenu toutes ses promesses.
En effet, lors de la première période, l'équipe locale domine les débats et se crée quelques possiblités avant que l'arbitre n'accorde un penalty pour une faute de main dans le rectangle, Gaoua ne se fait pas prier pour transformer le coup de pied de réparation.
Après la pause, changement total de physionomie avec l'équipe de Gozée qui pousse pour revenir à la marque.
C'est sur un coup franc bien travaillé que la parité est rétablie au marquoir.
Ensuite, les équipes se contrôlent et filent tout droit vers les prolongations où la différence se fait grâce à une belle tête de Cailleeuw sur corner.
Alors que les visiteurs poussent pour tenter d'arracher le nul, Forchies scelle le score définitivement à 3-1 en contre via P.Bailly.
Grâce à cette victoire, les joueurs de Patrick Bailly se qualifient pour le tour suivant où ils iront défier Roux ce dimanche à 15h.