Bièvre en Promotion, Bas-Oha bascule

La Province de Liège perd trois représentants au niveau national.

Bas-Oha-Bièvre, malheur au vaincu et c'est en province de Liège que l'on fait la grimace au terme des nonante minutes de jeu puisque Bièvre s'est imposé 0-2 grâce à des buts d'Istace et Toupet. Juste avant la pause, alors qu'il était mené 0-1, Bas-Oha a obtenu un penalty, mais Mercenier a placé le cuir à côté du but. Ensuite, Macaux et sa défense ont fait le nécessaire pour garder le zéro derrière. Bièvre rejoint ainsi le niveau national.

Du coup, Bas-Oha descend au niveau provincial et c'est une grande partie de la province de Liège qui paye les pots cassés de la mauvaise saison de ses représentants en Promotion. Suite aux descentes d'Hannut, Montegnée et Bas-Oha, Weywertz fait également la bascule en P2 tandis que le quatorzième en P2 et en P3 descend également. Par contre, il y aura des montants supplémentaires en P3 et en P4.