[Lie] Van Haren offre la victoire à Dalhem

Par contre Claude Gasper sera indisponible quelques semaines pour blessure

Contrat rempli à l'Elan Dalhem où l'objectif était de se qualifier pour le tour suivant de la coupe Jupiler. L'équipe se rendait pour on premier match officiel à Wandruzienne.

Le terrain n'était pas facile et l'équipe locale montrait de bonne qualités techniques mais  le score à la mi-temps restait vierge. On notait une bonne prestation du gardien Alexandre Tromme. L'Elan Dalhem modifiait son système de jeu en deuxième période et cela payait. Tim Van Haren ouvrait le score en début de reprise. Les Rouge et Jaune allaient alors se créer plusieurs occasions mais l'équipe locale n'ayant pas dit son dernier mot, égalisait vingt minutes plus tard sur un tir croisé qui trompait Tromme, 1-1.

A dix minutes du terme de la rencontre, Van Haren, encore lui, trompait le gardien adverse et offrait la victoire à Dalhem, 1-2.

Petit bémol la blessure à la cheville de Claude Gasper qui sera probablement indisponible pour quelques semaines. Le joueur qui avait rechaussé les crampons en cours de saison dernière avait repris du poil de la bête pour entamer sa première saison officielle après plusieurs années d'absence sur les terrains.

Le prochain adversaire de la coupe Jupiler n'est pas encore connu mais la préparation de ce match commence dès ce mardi 02 août  à 19h30 contre Fouron en match amical.