[Hai] Leuze-Lignette reçu 6 sur 6 !

L. H.

Pour le compte de la deuxième journée de la Coupe du Hainaut, la R.A.L.L. se déplaçait à Néchin.

Après le match facilement gagné à domicile contre le FC Thulin B, il était important de voir comment les hommes de Xavier Vandewattyne allaient évoluer à l’extérieur. A la 40e, le S.C. Néchin B est déjà réduit à 10. La défense de Néchin est d'emblée prise d'assaut par les visiteurs ! Les Leuzois se permettront le luxe de manquer un penalty, de tirer sur les montants et de rater une multitude d’occasions. Mais c'est à juste titre que la mi-temps sera sifflée sur le score de 0-1 en faveur de Leuze, grâce à un but de Jordan Abraham. En seconde période, la R.A.L.L. galvaudera encore pal mal d’occasions. Un nouveau penalty sera sifflé en leur faveur. Ce sera 0-2, des pieds de Rémy Vandewattyne. Jordan Abraham fera encore parler la poudre en inscrivant le troisième et dernier but de la rencontre.

Notons qu’il s’agissait ici du premier match du S.C. Néchin B puisque cette équipe avait déclaré forfait pour son premier match contre A.S. Baisieux Quiévrain. Ces derniers, battus 3-0 au CS Lens, seront d’ailleurs le prochain adversaire de la R.A.L.L. ce mercredi 10 août. Encore un match en déplacement pour les Leuzois qui affichent un très beau 6 sur 6 et un goal average de +7 (7 buts marqués pour 0 encaissé).