Le Club de Bruges rate à nouveau le coche

Le Club de Bruges a laissé filer une victoire qui lui semblait pourtant promise sur le terrain des Géorgiens de Zestafoni.

Le Club de Buges s'était fait déjà remonter la semaine passée par St-Trond. Les Blauw en Zwart ont récidivé en Géorgie où ils ont eu pourtant le match bien en main après avoir mené 0-2 après des buts d'Akpala et de Refaelov en première mi-temps.

En seconde mi-temps, les Flandriens ont oublié de jouer et permis ainsi aux Géorgiens de revenir dans le match. Gelashvili, à l'heure de jeu, puis Dvali 5 minutes plus tard permirent à Zestafoni d'égaliser.

Si Hoefkens crut rassurer définitivement les Brugeois à un quart d'heure de la fin en leur redonnant l'avantage, ceux-ci laissèrent cependant Gelashvili d'inscrire son second but de la soirée (3-3).

Bruges aurait pu jeter les bases de la qualification dès ce soir. Il a décider de faire durer le suspense jusqu'à la semaine prochaine. En espérant qu'il ne s'en morde pas les doigts.