[Hai[ Saint-Amand-Brye/JS Fontaine B arrêté !

L. H.

Saint-Amamd-Brye menait 3-0 quand les visiteurs ont quitté le terrain, à l'heure de jeu.

La rencontre débute de manière idéale pour Saint-Amand-Brye, qui prend le commandement dès la 8' par Maxime Dock (1-0). Les visités poursuivent sur leur lancée en se créant plusieurs possibilités de doubler le score. Ceux-ci sont récompensés à la 19' par un second but inscrit par Christophe Ruytenbeeck (2-0). Lors du dernier quart d'heure de cette première période, les visiteurs accentuent la pression, sans toutefois se montrer réellement dangereux.

Dès le début de la deuxième mi-temps, Saint-Amand-Brye reprend le dessus sur son adversaire et inscrit un troisième but à la 52', par Luis Rebelo (3-0). La rencontre prend fin prématurément à la 60'. Suite à la distribution de plusieurs cartons, la JS Fontaine B abandonne le terrain. C'est donc désormais au CP de trancher, mais vu le score, on doute quand même que les trois points ne soient pas accordés à Saint-Amand-Brye...