[Lie] L'Elan Dalhem B y a cru jusqu'au bout

Ce dimanche, l'Elan Dalhem B recevait un des favoris de la P4 G, Minerois B.

Ce match a été directement pris au sérieux par l'équipe locale et l'objectif minimal était le partage au vu des grandes qualités de l'équipe visiteuse ! Objectif atteint car le match s'est soldé sur un partage 1-1. Une première période très bien gérée par Dalhem, mais tout de même des occasions franches des deux côtés avec une frappe sur la latte de Lionel Jaspenne !

Le premier but est tombé en début de seconde période. Minerois ouvrait la marque suite à un manque d'attention dans le rectangle. Dalhem ne perdait pas espoir. Jusqu'à la dernière minute, l'Elan s'est battu et la récompense est tombée à la 86ème minute suite à un centre de Nathan Medard en direction de Kevin Martin qui poussait le ballon au fond des filets de Quentin Brixhe, le gardien de Minerois.

Minerois se donnait à fond durant les dernières minutes avec une frappe sur la latte et surtout un excellent Alexandre Tromme. Le gardien de Dalhem a fait un très gros match et c'est en grande partie grâce à cet homme que l'Elan a conservé le partage malgré la puissance offensive de Minerois.

Ce partage est important pour Dalhem et surtout face à un des favoris de la série. Les hommes de Marcel Longton se déplaceront ce Jeudi 1er septembre à 18h30 défier Chênée B en match de championnat.