[Lie] Rotolo intenable à Milanello

L'ACM a battu Limon sur le score de 2-5

Milanello affrontait Limon ce week-end et remportait la rencontre sur le score de 2-5. La rencontre débutait depuis deux minute que Rotolo plaçait un tir qui frappait la transversale. Deux minutes plus tard le même joueur  se présentait devant le gardien qui détournait l'envoi, Arevian qui avait bien suivi plaçait au fond des filets, 0-1. A la 12', un centre de la gauche de Gangemi était repris victorieusement par Rotolo en pleine lucarne, 0-2. La cadence infernale continuait et six minutes après, un corner botté par Gangemi était repris par Leone qui faisait le 0-3. Les locaux allait ensuite revenir à la marque en marquant deux buts, le second juste avant la pause.

En seconde période l'ACM avait encore quelques occasions dont un but annulé pour hors jeu et à dix minutes de la fin du match, Rotolo décidément intenable marquait le quatrième but. Lo Bue allait encore inscrire un goal et donner au score son allure finale.