[Lie] Deux points de perdus pour l'Etoile Dalhem

On regrettera le manque de réalisme offensif des Etoilés dalhemois à l'occasion du duel face à Wegnez.

La première période était à sens unique avec plusieurs occasions franches pour les Etoilés. Mais, ce n'est que sur le score de 1-0, grâce à un coup franc direct de Anthony Horenbach à l'entrée de la surface, que les deux équipes rentraient aux vestiaires.

En seconde période, ce fut tout l'inverse. Wegnez prit le jeu à son compte et multipliait les occasions pour rétablir l'égalité à la 60ème minute. Les deux équipes se montraient encore dangereuses, mais ne parvenaient plus à faire évoluer le score. Au vu des nombreuses occasions franches et face-à-face avec le gardiens ratés en première période et en fin de match on peut dire que Dalhem a perdu deux points ce week-end.

L'Etoile Dalhem se déplacera à Charneux dimanche prochain.