[Lie] Vottem a laissé passer trois point

Engis a réussi à arracher le point ce dimanche

Vottem recevait Engis ce week-end. D’entrée de match les Vottemois se montraient en meilleur forme que jeudi, beaucoup plus combatif et montrant un meilleur football. Ils rentraient au vestiaire à la mi-temps sur le score de 1-0 grâce à un goal inscrit par Murat Cesur.

Dès la reprise, en a peine 10 secondes, un attaquant d’Engis récupérait le ballon et passait facilement à travers toute la défense pour inscrire le but égalisateur. Engis prenait ensuite l'avance sur contre attaque en marquant le 1-2. Cinq minutes plus tard, l’attaquant Engissois tentait de lober le gardien qui sauvait le ballon de justesse. Engis se retrouvant a 10 pour abus de cartons jaunes, Vottem mettait de plus en plus la pression dans le camp adverse et égalisait grâce a Benabdeslam Faouzi. Le même joueur donnait l'avantage à son équipe dix minutes plus tard, 3-2.

A cinq minutes de la fin, sur une erreur défensive les défenseurs laissant trop d’espace a l’attaquant de Engis qui profitait de ce laxisme pour tromper le gardien et ainsi faire 3-3.