[Lie] Barchon a dégusté

Le score est lourd et sans appel : 6-0

Barchon s'est lourdement incliné ce dimanche après-midi face à la JS Thier. Les Jaune et Noir étaient privé de leur capitaine Thibaud Deliège, de Michael Gomboso et d'Amaury Wilkin. Pour ne rien arranger, Nicolas Neirinckx et Yoann Vaessen allaient tout deux sortir sur blessure très tôt dans la partie.

Ces nombreuses absences ne peuvent malgré tout excuser le trop peu d'envie et de motivation affiché par les Barchonnais en première mi-temps. La JS Thier s'en donnait à coeur joie et rentraient aux vestiaires avec 4 buts d'avance.

La deuxième mi-temps était une formalité pour les locaux, qui allaient encore inscrire deux nouveaux buts et porter le score à 6-0. En résumé, un dimanche à oublier au plus vite pour les Barchonnais qui devront afficher un tout autre visage la semaine prochaine face à Queue-du-Bois s'ils veulent espérer engranger les trois points.