Le Bayern s'incline à Hannovre

Le Bayern a été surpris (2-1) à Hannovre. Réduits à 10 après l'exclusion rapide de Boateng, les Munichois ont manqué, une fois n'est pas coutume, de réalisme en zone de conclusion.

Le Bayern, sans Daniel Van Buyten, a perdu 3 points à Hannovre. Mené au score après un penalty converti par Abdellaoue, le club bavarois a cherché immédiatement le but égalisateur.

Réduits à 10 après l'exclusion de Jerome Boateng à la demi heure, Munich vit les visités doubler la marque par Pander en début de seconde mi-temps.

A dix minutes de la fin, Alaba réduisit la marque pour les Bavarois. A la dernière minute de jeu, un tir de Schweinsteiger s'écrasa sur le poteau.

La défaite du Bayern relance l'intérêt de la Bundesliga. Dortmund suit désormais à 3 points, Schalke et Hannovre  à 4 points.