[Lie] Fize s'offre la première tranche

Les revers surprises de Milanello et Jehay permettent à la Jeunesse de faire coup double puisqu'elle consolide du même coup sa première place.

Victoire logique des hommes de Thierry Deprez qui auront dominé tout le match avec plusieurs occasions au cours de la première période. Ils devront toutefois attendre la 32ème minute pour faire sauter le piège du hors-jeu largement pratiqué par Geer Bgrâce à une belle combinaison terminée par Gilles Fastré.

En seconde période, dès la 8ème minute, le même Fastré produisaitt un long effort qu’il ponctuait d’un tir victorieux. Les visiteurs se montraient alors plus entreprenants, mais le score restait tel quel. Philippe Mahaux devait tout de même du sortir le grand jeu à trois reprises pour préserver ses filets inviolés. Vu le jeu développé lors de cette rencontre, Geer mérite beaucoup mieux que sa dernière place au classement.

En photo : Julien Yodts (Fize) en action

Fize, suite à sa victoire, gagne la première tranche étant donné la défaite surprise de Milanello à Mons 2-1. La Jeunsesse consolide également sa première place grâce au résultat de Waremme B-Jehay (2-1) !

Au classement: 1/ Fize: 28 pts - 2/ Jehay: 25 - 3/ Wasseiges: 25 - 4/ Milanello: 23 - 5/ Faimes: 20