[Lie] Oupeye s'impose contre son voisin

Benoit Desart

Un but aura suffi à Oupeye pour l'emporter.

Oupeye recevait Hermée pour un duel entre clubs voisins. Au préalable, le club d’Oupeye tenait à tirer son chapeau à son entraîneur Didier Jeukens qui était présent sur le terrain malgré quatre côtes cassées.

La première mi-temps était à mettre à l’actif d’Hermée et il fallait un grand Cédric Bartholome dans les perches pour empêcher les voisins de scorer à deux reprises. Suite à un corner, Jérémy Levaux ouvrait le score d’une belle volée dans la lucarne (1-0).

La deuxième mi-temps était assez partagée et Oupeye avait l’occasion d’alourdir la marque par Olivier Ledent, sans succès. Au final, Oupeye l’emportait sur un score arsenal et cette importante victoire redonnera sans doute de la confiance à toute l’équipe.