[Lie] Oneux se paye le scalp du leader !

Benoit Desart

Oneux est parvenu à faire tomber le leader montois. En sera-t-il de même avec le second Bressoux ?

Dimanche, dans le derby des collines, Oneux recevait son voisin Montois, leader de la série. Dès les premières minutes, Oneux trouvait l’ouverture par Olivier Knubben  (1-0) et doublait le score sur un pénalty de Jonathan Wathelet à la 16ème minute (2-0). Mont ripostait et obtenait également un pénalty qu’il transformait (2-1) et, quelques instant après, égalisait via un coup-franc dévié (2-2). Juste avant la pause, les Orange reprenaient l’avance par Thibaut Degives (3-2).

Dans ce match très engagé, comme en attestait une exclusion montoise ainsi que plusieurs cartes jaunes, les Oneutois s’imposaient finalement grâce à deux nouvelles réalisations signées Thibaut Degives (4-2) et Frédéric Adam (5-2).

Grâce à ce très bon résultat face au premier, Oneux reste dans le coup et occupe la troisième place avant un déplacement difficile chez le second classé Bressoux, toujours invaincu.