Fulham renvoie Arsenal à ses études

Arsenal a craqué dans le dernier quart d'heure du derby londonien à Craven Cottage. Alors que les Gunners menaient, Dembelé & co ont émergé en fin de match (2-1).

Arsenal a raté le coche. Privé de Thomas Vermaelen, les Gunners présentent un visage bien plus fébrile en défense. Contre Fulham, pourtant, Arsenal avait rapidement pris l'avantage en première mi-temps grâce à un but de la tête de Koscielny.

Mais en seconde mi-temps, les visiteurs ont croulé sous les assauts des Cottagers. D'abord, à la 77 ème minute, Djourou a été prié de regagner les vestiaires prématurément à la suite d'un second carton jaune.

Puis, Sidwell a égalisé à la 85 ème minute avant que Zamora n'assomme l'équipe d'Arsène Wenger dans les arrêts de jeu.