[Hai] Leval démarre l'année avec une victoire !

Après deux semaines d'interruption, Leval reprenait avec un match à six points contre Estaimpuis.

Dès l'entame du match Leval prend les choses en main et inquiète le portier adverse par Falzone et Birinci. Mais ce sera finalement le buteur maison Damiano Panza qui trouvera la faille sur un service de Birinci : 1-0. Après ce but d'ouverture, Estaimpuis pousse et, par deux fois, Beuvelet sauve les siens et Ozturk sur un retour en catastrophe permet a Leval de rentrer au vestiaire avec ce but d avance. A la reprise, Leval se reprend et annule directement tout espoir de retour pour les joueurs d'Adriano Greco. Panza encore lui fait 2-0 et quelques minutes plus tard, le buteur se transforme en passeur et offre le 3-0 à Falzone. Sur leur seule véritable occasion de la deuxieme mi-temps, Debieb croit avoir battu le portier de Leval mais Ozturk passe par la et dégage ce ballon à même la ligne, permettant ainsi à son gardien de garder ses filets inviolés.

Composition de Leval : Beuvelet, Delplanque, Gianforte, Ozturk, Huysmans, Richet, Arslan (Confente), Trapani, Falzone (Marra), Birinci (Schieja), Panza.